開店記念無料ご招待 うどん屋日翠

本日は、新規でご契約させていただけた、うどん屋日翠さんの開店記念でご招待券をいただけたので従業員全員でお祝いもかねてお食事に行ってきました。たくさんの害虫業者があるにも関わらず、ランパスを選んでいただけ、ご家族の皆様と仲良くなり、このような素敵な記念日にご招待いただけ感謝しかありません。

このような機会は、私も含め従業員も何かを感じてくれたと思います。

どんどん出していただける一品、一品は身体に優しくご家族の料理に対する愛情を感じ、あとで気付いたのですが、お出汁もすべて飲み干したのですが、驚いたことに喉が渇かず、最後の煎茶までお茶も水も飲みませんでした。

夜に御礼のメールが送られてきて、「父や母のこだわりの詰まった料理に、気付いてくださる方がいるのはとても励みになります!ほっと一息つけるような空間にしたいと思いお店を作りました。」

いろいろ気付かせていただきました。どんな会社にしたいのか?どんなサービスや技術を提供したいのか?

物事は決めた瞬間から動き出す!

この時代、営業方法は昔と比べてたくさんの手段があります。そして、たくさんのサービスがあります。

どういう関係性でお客様と長いお付き合いができるか?技術はもちろん大事にしないといけない芯の部分を学び続けたいと思います。

帰りは代表の中村様と記念写真。みんな素敵な笑顔です。

このような人と人との繋がりが大切だと学ばせていただきました。

素敵な時間を本当にありがとうございました。

永田恭久